Get Do !
And I Think You Can Do..

Cara Mudah Mereset Password Nokia

Labels:
Mungkin banyak yang pernah mengalami hal yang seperti saya alami ini, berawal guna membuat pengamanan tingkat tinggi (sejenis gitulah) sehingga Handphone Nokia yang saya gunakanpun di password menggunakan password yang sangat unik dan susah untuk diingat.

Al hasil pada suatu ketika Handphone (HP) tersebut ingin dijual, tapi sayangnya Password security Nokia tersebut tidak memberikan izin untuk menggunakan kartu lain, selain kartu dimana saya telah mengaktifkan password security tersebut.

Muter kepala lagi untuk mengingat password apa yang telah saya berikan pada waktu dulu. Sampai akhirnya saya menyerah, dan akan mengantarkan Handphone Nokia 6100 ku ke tempat servis handphone, biar di Unlock dari Program DCT gitu. Cuma sangat disayangkan, sesampai di tempat servis tersebut, ternyata teknisi nya sedang libur.

Yah akhirnya dengan sedikit harapan saya mencoba mencari lewat media Internet, siapa tau saja ada yang bisa memecahkan Password Security tersebut. Kabar baiknya akhirnya saya menemukan bagaimana caranya. Cukup dengan memasukkan No IMEI dari Handphone, lalu tekan tombol Get Master Code.

Taraaa... saya melihat angka yang ternyata angka tersebut adalah Password default Pabrikan Nokia. Bergegas saya masukkan Angka tersebut..

Alhamdulillah.. kini handphone saya sudah bisa memakai lagi kartu lain, dan biar tidak ada resiko kelupaan password lagi, akhirnya password handphone tersebut saya kembalikan seperti code disaat pertama kali saya membeli Handphone Nokia yaitu: 12345 biar gampang... siapa tau mau dijual.. walaupun akhirnya saya masih berpikir dua kali untuk menjualnya. Karena kemungkinan tidak lama lagi Handphone saya akan jadi barang langka gitu.. kan bisa tambah mahal... mimpi..

Berikut alamat situs yang saya maksudkan atu dengan mengklik gambar dibawah ini :



Cocok Dengan Seri Nokia:
DCT3 2100 3210 3310 3330 3410 402 5110 5210 5510 6110 6150 6210 6250 6500 7110 8210 8250 8850 8890 9000 9100 9210
DCT4 1100 1101 1110 1600 2300 2600 2650 3100 3120 3200 3220 3510 3510i 3650 3660 5100 5140 6020 6021 6030 6060 6070 6080 6100 6101 6103 6170 6111 6220 6230 6230i 6260 6310 6310i 6510 6810 6820 6822 7200 7210 7250 7250i 7260 7270 7280 7360 7600 7610 7650 7700 8310 8800 8910 8910i

Tidak Cocok Dengan Seri Nokia:
BB5 5500 Sport, 6131, 6125, 7380, 7360, 7370, E70, E61, E60, 3250, 6280, 6681, 6680, 6630, 6233, 6151, E50, 7390, 7373, 5200, 5300, 6136, 6288, N70, N71, N72, N73, N80, N91, N93, N70 Music Edition, N95, N91 8GB, 6300, 6086, N76, N93i, N73 Music Edition, E90, 3110 classic, 6110 Navigator, E65, E61i, N80 Internet Edition, 5700, 5070, 6120 Classic, 1650, 2630, 1200, 1208, 2760, 3109 Classic, 6500 slide, 3500 classic, 6267, 6121 classic, N81 8GB, N81, N95 8GB, 7900 Prism, 7500 Prism, 6555, 5610, 5310, E51, 6301, N810, N82, 3110 Evolve, 8800 Arte, 8800 Sapphire Arte, 3120 classic, 2600 classic, N78, N96, 7900 Crystal Prism etc.
ASIC 11 2760, 2626, 2660, 2630, 2610, 2610b, 1112b, 1112, 1110i, 1200, 1200b, 1208, 2310, 8800 Sirocco
Related Post


48 comments:

gmn cara pake nya?


gimana pula handphone express music 5610?


kok gak bibsa c pake nokia 6030 ?
kode salah terus
tolong pm ke email saya gesaenstein@yahoo.com....
di tunggu secepat nya mas


gimana nah cara pakenya........ yah. mohon bimbingan,
trus klo untuk nokia 2630 bisa tdk yah......


Jadi Anda tidak tahu atau Anda lupa kode Nokia Security? Jangan khawatir solusi terletak pada halaman ini sangat! Tidak ada kabel data yang diperlukan dengan solusi baru. Yang Anda butuhkan adalah Kode Guru!

Lupa kode pengaman Anda bisa membuat frustasi. Sebagai contoh Anda memerlukan kode ini ketika Anda ingin me-reset pengaturan telepon Anda. alat sederhana online saya (di atas) akan memungkinkan Anda untuk mereset kode pengaman Anda untuk apa yang pernah Anda suka.
Jadi Apa yang dimaksud dengan Kode Guru saya Dengarlah Anda Tanya?

Yah, mari kita asumsikan Anda lupa kode pengaman. Kode master adalah angka 10 digit yang akan selalu diterima seolah-olah itu kode keamanan yang sebenarnya.

Anda dapat menggunakan kode master untuk mengubah kode keamanan kembali ke apa yang pernah Anda suka. Ketika Anda handset Nokia menanyakan kode keamanan cukup masukkan kode master.
Bagaimana Anda Menghasilkan Kode Master?

Kode master ini khusus untuk ponsel Anda dan dihasilkan menggunakan handset nomor 15 digit IMEI (nomor seri). Nomor IMEI biasanya dapat ditemukan pada stiker di bawah baterai atau dengan mengetik * # 06 # di telepon keypad.

Cukup masukkan serial Anda 15 digit / nomor IMEI ke alat online saya di bagian atas halaman ini. kode master Anda kemudian akan dihitung langsung. Kemudian Anda perlu memasukkan kode ini ke Nokia ketika diminta untuk kode keamanan.
Yang Nokia Model akan bekerja ini?

Kode master dihitung hanya akan bekerja untuk ponsel Nokia DCT3 dan DCT4. Ini tidak akan bekerja dengan handset BB5 baru. Lihat di bawah untuk panduan kompatibilitas kasar atau melihat daftar generasi saya Nokia untuk memeriksa apakah model Anda didukung. Umpan balik yang saya terima adalah bahwa TI TIDAK AKAN BEKERJA UNTUK model 6230i (yang 6230 juga boleh).


gan trus bagaimana dengan nokia yang tidak cocok, bagaimana cara mereset kodenya?


Mas bro saya coba di Hp Nokia 6030 saya tetapi ga bisa...
Ini saya share IMEInya : 352738/01/615582/1

tolong di bantu ya mas bro..

tolong PM di chukie.killer.doll@gmail.com



http://fieroe-fieroe.blogspot.com <<<< Visit Us


Kalau Hape nokia BB5 (nokia 5300 Xpress Music) Katanya gak bisa ya? Trus solusinya gimana gan?

tolong PM ke fannyliswanto@ymail.com


mas tolong dong gmna caranya biar hape saya bisa kebuka lagi ! saya lupa passwordnya ini imeinya saya gatau tlsannya yg bner gmn . saya tlis semua 358354/00/34305/6 . tlong kirim ke email saya segera caranya bagaimana mr.rianrian@yahoo.com


macam mana hendak dapatkan master code untuk nokia n95 8gb?

thanks,
mari tengok handphone


mas sy sdh coba tp tetep ga bisa HP ku 6030 imei 011052003432638 trus master kodenya 6277750552 gabisa tuh mas, mohon bantuannya via email gutek_tin@yahoo.co.id atau sms 083897858971 thanks sebelumnya. :)


Gan... hp saya nokia N78, pasword lock phone dah pernah diganti tapi lupa dan mau saya aktifkan lagi... gimana cara mengaktifkannya lagi..?
krviczal@gmail.com


nokia 5610 no imei 354854022031423
mohon master codenya di email pabrikgas@gmail.com
tnaks before


bos ane mau di n95 8gb ane,.,ni no.imei nya
359542013117054 tlng ya bos reply via email ane
rendy.prastian@gmail.com secepatnya ya bos


hp saya nokia 3120 clasic imeinya :353101021097133 kalo udah ketemu master kodenya tolong kirimin yah ke email saya
ahmadandrian24@gmail.com


HP saya Nokia N95 8GB,
IMIE:356842020765785
Dengan Hormat saya meminta tolong kodenya.
email saya rumustuha@yahoo.co.id.
Tolong kirimkan ya...
Terimakasih


Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

mas saya sudah mendapatkan imei sama mastercode
tapi kok gk bisa ya mas mastercodenya... gk berfungsi gitu... PM sama ya mas qubahagia@gmail.com


IMEI number: 356257019518535
Mastercode: 2657720201
itu punya saya mas PM saya ya mas gimana cara kerjanya...


HP saya nokia 1600
tapi tetep gak bisa
imei :356413013531459
Nokia Mastercode: 4570534704


Gan... hp saya nokia N70, pasword lock phone dah pernah diganti tapi lupa dan mau saya aktifkan lagi... gimana cara mengaktifkannya lagi..?

rimin_89@yahoo.co.id


gan udah saya coba tapi tetap g bisa y gan g mana solusi nya gan>>???


mas saya mau tanya....
saya kan sudah mengunaka cara lain....
ketik lambang tlp,* dan 3
tpi kok itu masih minta lock codenya...
tolong di bantunya mas....
email aja ke emial.novi,hong93@yahoo.com


master code nya kada kawa mas bro...


Brow aku lupa kode hp ku 5310 Xpres ni no emailx 352072024109921 tolong di bntu brow maksh


Mas bro..
kok nggak bisa ya..?, padahal aku udah dapet master code., trus ketika saya coba yang muncul "kode salah".., mohon penjelasannya..
hpku : Nokia 6070. IMEI 353664011285976
master code : 5157201705
tolong jawabannya dikirim ke email saya fhaikq_outsider17@yahoo.com
terima kasih..


waduh ga bisa mas bro mohon pencerahan nya ya
hp gue nokia E5-00 imei nya 354859042606898


dh coba tp ngak bisa. ni imei nya 351970057521220 n mstercodnya 4366274356. ttap nga bisa. g mn ya? khairiejusoh@gmail.com


ngak bisa juga..imei 353235018873104 n mastercode 2176512563.hanphone model:nokia 6070
emel aku:erythrocyte_brightred@yahoo.com


nggk bisa GAn, IME 354190039113312, and master code 6523527266 hp nokia 1208..bka hp langsung minta kode Gan...please..dah pusing nih kpala...thanks Gan..atas bantuannya


Mas bro..
kok nggak bisa ya..?,
padahal aku udah dapet master code., trus ketika saya coba yang muncul
"kode salah"..,
mohon penjelasannya..

hpku : Nokia 6030. IMEI 352738018154467
master code : 5334620173
tolong jawabannya dikirim ke email saya

isoensundr86@gmail.com

Thank.


mas tolong di bantu saya agar bisa menemukan master kodenya , , , ,
soalnya udah saya coba tpi selalu valid terus
ini no IMEI saya
IMEI:354831021606512
nanti di kirim ke email saya yach , , , ,
email:andriyantoyusuf77@gmail.com
saya tunggu yach , , , ,
thank's


Mantap Gan..
Aku nambahin info sekalian pasang iklan ya GAN..

Software Pengelola AKUN USER ID dan PASSWORD serta mengelola pendapatan dari BISNIS INTERNET

http://cs-manprofit.blogspot.com/p/produk.html

“Anda hanya perlu menghafal 1 (satu) pasword saja untuk membuka ribuan akun yang memiliki akses USER ID dan Password yang berbeda – beda..!!!”

PROGRAM INI COCOK UNTUK ANDA KARENA:

AMAN
“Setiap database password pada daftar akun yang anda miliki hanya dapat dibuka oleh pogram yang telah menjadi paket yang teregistrasi”

MUDAH & RINGAN
“Program ini mudah dioperasikan, karena ukuran filenya kecil maka ringan digunakan di komputer, tidak

membutuhkan resources yang besar, dan tidak membebani”

FLEXIBLE
“Dapat dijalankan dikomputer manapun (syarat sementara di Windows), dapat dibawa – bawa ke flashdisk atau hardisk ekternal”

MURAH
“Harga Software / program dan biaya sewa ditawarkan dengan harga yang sangat murah dan terjangkau (hanya Rp. 400 / hari)

Monggo diintip di sini gan...

http://cs-manprofit.blogspot.com/p/produk.html


mas punya ku gak bisa nih , udah tak masukin tetep gk bisa ,
IMEI ; 353160045488691
master code ; 7545757115
tpi tetep gk bisa , gmna cara nya mas ..


saya juga sama,imei ny sda dberi. Terus mastercode nya sda dpt tp tetap gak code error...
emei 354193031063733
mastercode 4562002775
email sy ya d ash150186@gmail.com


mana nih adminnya... koq gak ada balasan jawabannya???


Udh kadaluarsa mungkin:D


ane 3220 kok gak bisa ya???


hp sy e71 dgn cara di atas gak bisa tuh, gmna ya??


hp nokia 7210 supernova

IMEI 355743020419384

email yasinkarim86@gmail.com


Mohon bantuan'y hp saya nokia 6120c mhon d britau code riset ulang 'y ke email Rayie.arya.ra@gmail.com trima ksih sblm'y


mantabs gan,, thq bro..


3220 bisa bos mksih


Klau hape nokia 5310 XpreesMusic ktanya gk bisa.
Trs solusinya gmna?
Tolong.
IMIE: 354171029582096
minta kodenya


Poskan Komentar